?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Февраль 2019 @ 17:11
Этюд. Сыр в стиле "супрематизм"  
190202DSCF3366
Метки:
 
 
 
Derzikderzik on Февраль, 4, 2019 15:28 (UTC)
Мааздам?)
sir_stephensir_stephen on Февраль, 4, 2019 15:36 (UTC)
Радомер :)
Derzik: Феяderzik on Февраль, 4, 2019 16:20 (UTC)
Не пробовала такой. У нас многие сорта пропали. Остались только стандартные.
sir_stephensir_stephen on Февраль, 4, 2019 18:27 (UTC)
Я больше люблю Гауду.
Тут много делается на месте, но качество обычно дрянь. А у тех, кому удалось достичь качества, близкого к европейским сырам, вынуждены и цену давать аналогичную. Скорее всего потому, что для качества требуется больше хорошего жирного молока, а не молокоподбного пойла и таблицы Менделеева :)
Наталияnnikolaevna75 on Февраль, 4, 2019 18:36 (UTC)
Глаза читают, как хотят... я прочитала: сыр в стиле "суперревматизм". ))
sir_stephensir_stephen on Февраль, 4, 2019 19:06 (UTC)
А что, между ними может оказаться много общего :)