?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Сентябрь 2013 @ 21:35
Остренького?  
Сегодня наконец-то открыл соус, привезенный как-то из Мексики.
Что сказать? "Табаско", конечно, благороднее. Но это острее!

DSCF0540130930
 
 
 
mechanicuss: Mobymechanicuss on Сентябрь, 30, 2013 18:37 (UTC)
Аффтар жжот? :)
sir_stephensir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 18:42 (UTC)
В данном случае жжот как раз соус! :)
Лисzl_liss on Сентябрь, 30, 2013 18:46 (UTC)
Хм... Хотелось бы попробовать. Табаско ел. Прикольно. Хрен больше понравится. Аджика тоже. У них более "глубокий" вкус. В табаско же просто острота.
sir_stephensir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 18:56 (UTC)
Здесь тоже в основном острота. Но все же некоторая пикантность ощущается. На этикетке не наврали.
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 19:01 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 19:19 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 19:23 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 19:26 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 19:29 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 19:49 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 19:53 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 19:55 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 19:58 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 20:16 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Сентябрь, 30, 2013 20:22 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - vech_somnenie on Октябрь, 1, 2013 19:55 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Октябрь, 1, 2013 19:59 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - vech_somnenie on Октябрь, 1, 2013 20:00 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - zl_liss on Октябрь, 1, 2013 20:03 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - sir_stephen on Октябрь, 1, 2013 20:11 (UTC) (Развернуть)
lider_olider_o on Сентябрь, 30, 2013 18:51 (UTC)
много всякого острого ел никогда не изучая названия
sir_stephensir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 18:58 (UTC)
Ну, это один из.
Только что у нас не продается. Реально тащил из-за океана :)
lider_olider_o on Сентябрь, 30, 2013 19:03 (UTC)
ты с острым поаккуратнее - потом пожар придётся тушить ;)
отражение в водеmojra on Сентябрь, 30, 2013 18:53 (UTC)
А с чем его ел?
sir_stephensir_stephen on Сентябрь, 30, 2013 18:57 (UTC)
Вообще-то, со свиными ребрышками.
Но в начале трапезы лизнул просто так. Глаза ловил на потолке...
отражение в водеmojra on Сентябрь, 30, 2013 19:04 (UTC)
*лизнул просто так
вепшови жебирка з мэксицкоу омачкоу
(эт я ностальгирую по чехии) :)
Ночной Полетnachtflug on Октябрь, 1, 2013 05:44 (UTC)
Ни фига себе! Оставь попробовать!))
sir_stephensir_stephen on Октябрь, 1, 2013 06:19 (UTC)
Та заходи :)
(no subject) - nachtflug on Октябрь, 1, 2013 08:01 (UTC) (Развернуть)
ster_e_o: djster_e_o on Октябрь, 13, 2013 19:40 (UTC)
У нас "острые" соусы странной остроты. Мексиканцы бы точно не поняли... Зато пару недель назад завела себе тот самый, что на подоконнике растет. Будем делать чили.
zhscorpzhscorp on Октябрь, 5, 2016 21:42 (UTC)
Интересно.
А "Табаско" не столько естся, сколько пьётся: натрусить сколько не боишься капель в рюмку, добавить лимонного сока, влить сверху "беленькое" крепенькое. И при простуде хорошо, и вообще для сугреву души)))
sir_stephensir_stephen on Октябрь, 6, 2016 07:00 (UTC)
Я видел, как иностранцы такое проделывали. У Эрика. Ещё в самом-самом первом его заведении в подвальчике на Софиевской, 7.
Этот соус, кстати, тоже можно. Он вполне себе жидкий. Только лимон ему ни к чему - он уже сам по себе кисло-острый.