?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
(no subject) - mav_pidstupnyj on Февраль, 1, 2009 22:57 (UTC) (Развернуть)
sir_stephensir_stephen on Февраль, 2, 2009 08:47 (UTC)
Насколько я знаю, для сохранения подобных видеосюжетов нужна какая-то специальная программа, поскольку они предназначены для демонстрации, а не для скачивания.
Вроде бы такая программа есть, я просто не искал.
sokolovvpsokolovvp on Февраль, 2, 2009 10:04 (UTC)
Да, материал интересен. Вот только он снят в духе "после того как". И это явно не делает чести российским ГРУ, ФСБ и частям спц.наза в плате проведения "профилактических" мероприятий. Ведь если бы эти люди профессионально выполнили свою работу, то ракеты бы не взлетели, а если бы и взлетели то цель бы не поразили. Фактически эти "августовские учения" вышеозначенные спец.службы с треском провалили. И это с таким низкоуровневым противником. О каких амбициях этих спец.служб можно говорить? Ведь опять задавили количеством, как тогда, под Прохоровкой. Это чудо вообще что там не осталось гореть столько же танков, сколько осталось на поле боя от подразделения Ротмистрова после бездарной лобовой атаки. Только в отличие от Сталина, который Ротмистрова чуть не расстрелял, Путин спец. службы наградил. Спрашивается за что?
yuribelyuribel on Февраль, 3, 2009 10:24 (UTC)
За то, что свои.
sir_stephensir_stephen on Февраль, 4, 2009 10:47 (UTC)
Совершенно верно. Я этот вопрос "а куда разведка смотрела до того как" слышал не раз и сам им задавался.
Подозреваю, что помимо всего прочего еще и не ожидали такой прыти.
А наверняка смогли бы, если б нормально отработала агентура и пр., забросить пару отрядов, взять ублюдков живыми и предъявить всем реально, а не расследовать последствия "а вот расскажите, воевали ли вы..."
(no subject) - mav_pidstupnyj on Февраль, 2, 2009 14:28 (UTC) (Развернуть)
yuribelyuribel on Февраль, 3, 2009 10:24 (UTC)
Скачивание блокировано, это естественно. А сейчас ещё и модно стало вместе с файлом запускать скрипт, который запрещает ему сохраняться в кэше. Есть уйма простеньких утилит, которые любой такой скрипт блокируют, и загоняют файл в свой собственный кэш. Та, что у меня стоит вообще сама работает. Можно даже не досматривать, только начать, дать команду закачивать и смотреть что-то другое. Если для макинтоша я знаю десяток работоспособных программ такого рода, то для винды, наверное, не одна сотня. Только найти надо не полениться.
asuxor on Февраль, 23, 2009 08:57 (UTC)
Тупая пропаганда...Стрый, Львов и т.д....Для тех кто ни разу там не был...Там на русском уже лет пять как никто не разговаривает. А ещё с таким Г...Автор ублюдок в 10 раз хуже чем те хохлы что там воевали.Люди больше ничего другого делать не умеют.А в этом конченом государстве как то надо кормить себя и детей...А развозить это дерьмо ещё больше и при этом косить бабло это просто верх цинизма.Там воевали проффесиональные военные против таких же профессиональных военных и если кого то сбили то он прекрасно понимал что это не учения...А этот грёбаный правдолюб натравливает обычных хохлов на обычных россиян просто за деньги...И здесь в Хохланде таких же ублюдков немеряно.Вот и имеем то,что имеем...
sir_stephensir_stephen on Февраль, 23, 2009 09:14 (UTC)
Да, после таких замечаний все это выглядит намного моральнее.