?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Декабрь 2008 @ 11:54
Про сны.  
Мне снятся сны.
А еще я сохранил способность некоторые из них запоминать.
Снится разное. От полной белиберды до гениальных идей.
Когда-то давно приснились компьютерные игры с беляшами. В другой раз приснилась система спасения на самолете. Заключалась она в том, что если иллюминатор разбивался, ближайшее сидение в салоне срабатывало и затыкало пассажиром дырку, чтобы остальные не пострадали.
Когда-то в детстве (запомнилось же!) приснился первобытный мухолёт. Это была гигантская муха, верхом на которой восседал заросший мужик с каменным топором и одетый в звериные шкуры. Стартовали они почему-то в спортзале СШ №17 г.Донецка и вылетели в окно.
Сейчас мне приснилось очередное...
Нарисовать не могу, поэтому опишу.
Итак, снится мне какая-то помесь ул.Б.Хмельницкого в Киеве и б-ра Шевченко в Донецке. На улицах полно войск. Я так понимаю, что-то готовится. То-ли парад, то-ли военное положение. Собственно, отношусь к этому совершенно спокойно, как к спектаклю, но внимание привлекает один солдат. Он сидит на велосипеде (!). Напряженно смотрит вперед.
Выражение на лице "погладь кота". Ну, точь в точь, как здесь: milytarycat
А самое основное - у него к спине веревочками привязана огромная (1,5 х 1,5 м) толщиной см.30-40 подушка!
Я начинаю понимать, что эта подушка и есть самое главное. Она должна его защищать, когда несознательные граждане с верхних этажей домов начнут чем-нибудь кидаться в солдат в знак протеста.
Наверное все же чрезвычайное положение готовили...

Нравится мне сны смотреть. Это круче, чем DVD :)
Метки: