?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Март 2017 @ 11:17
Омлет с соусом "Табаско" на завтрак  
Мммм! Рекомендую!

20170325_104222
 
 
 
ledy_lisichka: 28.07.2012ledy_lisichka on Март, 25, 2017 20:11 (UTC)
я вчера и позавчера делала примерно такой как раз ))
sir_stephensir_stephen on Март, 25, 2017 20:19 (UTC)
А сбрызнуть его "Табаско"?
ledy_lisichka: 28.07.2012ledy_lisichka on Март, 25, 2017 20:24 (UTC)
нету у меня табаски этой ))
ничем не сбрызнула. скормила мужу на завтрак )
zhscorpzhscorp on Март, 25, 2017 22:33 (UTC)
Берете рюмочку, брызгаете в нее "Табаско" по вкусу (но не меньше капель десяти), желательно добавить чуток лимонного сока, наливаете водочку и быстро (чтоб соус не осел на дно) выпиваете.

И совсем не нужно на омлет брызгать - такого ощущения в организме как от рюмочки все равно не добьетесь.. :)

Edited at 2017-03-25 22:33 (UTC)
sir_stephensir_stephen on Март, 26, 2017 09:00 (UTC)
На самом деле я давно так делаю и также другим рекомендую (на работе уже многих убедил и "подсадил").
Разве что лимон не добавляю.
Просто стараюсь не пить по утрам - это же завтрак!
zhscorpzhscorp on Март, 26, 2017 09:55 (UTC)
:)

Лимон помогает кровь гонять. Так по ощущениям. Особенно классно при простуде.

А вот мне уксусная кислинка в соусе как приправе почему-то мешает.
Лет 20 с гаком тому назад был на Саксаганского ресторан "Кантина База". Шляпа для фото была, маракасы, меню мексиканской кухни. Принесли заказ - все наше и диетическое. Спрашиваем: а где же мексиканскость? Приносят 350мл бутылочку "Табаско" и предлагают действовать сообразно вкусу. Ну мы где-то половину оной на троих и разбрызгали на все, что приносилось.. Лучше бы в водочку добавляли.

Кстати, перепробовал 5 сортов. Классика нравится больше всего.
sir_stephensir_stephen on Март, 26, 2017 10:42 (UTC)
Это ОМОН помогает кровь гонять :)

Кстати, с Мексике в отеле кухня была по типу европейской, поэтому всё острое, включая "Табаско" стояло на отдельном столике для любителей.
А вот в конкретно мексиканском ресторане он особо и не был нужен, хотя и стоял на столе. Всё и так было острым, как положено у мексиканцев.
И официант был вполне колоритен - толст, вальяжен, нетороплив и подавая блюда, всё время мурлыкал себе под нос что-то испанское...