?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Январь 2014 @ 19:32
Придумалось  
Придумал новое блюдо - "Свинья в апельсинах".
Осталось сочинить рецепт :)
 
 
 
отражение в водеmojra on Январь, 3, 2014 17:49 (UTC)
Юрочка, Новый год давно позади, а ты всё про еду ))
sir_stephensir_stephen on Январь, 3, 2014 18:08 (UTC)
У меня холодец ещё остался...
отражение в водеmojra on Январь, 3, 2014 18:13 (UTC)
У меня тоже )
yuribelyuribel on Январь, 4, 2014 15:24 (UTC)
В Израиле выращивают некошерную свинину в большом количестве — специально для экспорта и русскоязычной публики, включая колбасные заводы. Раввины тщательно следят, чтобы копытца этого "нечистого" животного не касались св. земли. Поэтому свинья вырастает на специальных деревянных помостах тщательно огороженных. А всё прочее — обычный бизнес. Сами, мол, не едим, а народ пускай травится...

Но я не об этом, я о рационе. Чтобы свинина получилась вкусной, животных надо кормить соответствующим образом, предпочтительно пшеницей. Удовольствие это дорогое, поэтому в отечестве кормят обычно чем подешевле. Но в общем получается неплохо. В Израиле тоже кормят чем подешевле. А какой самый дешёвый продукт в Израиле? Апельсины! Кстати, свинина на апельсинах получается чрезвычайно невкусная.

(В монреальских кафе яичница с ветчиной и дольками ананасов — один из самых популярных завтраков. Однажды я даже попробовал. Предпочитаю заказывать яичницу с грибами, а клубнику — отдельно).