?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Ноябрь 2013 @ 14:31
Сказка о вреде песочниц  
Мой друг yuribel сочинил сказочку о вреде песочниц:

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка по имени Миранда. Она была вполне современной девочкой, то есть, родилась в пробирке. Родители Миранды много лет жили вместе, но детей у них не было. И тогда они решили заказать лабораторного ребёнка.

Младенчество Миранды было очень счастливым. Ей каждый день дарили новые игрушки, носили на руках, рассказывали самые современные сказки. Родители очень любили Миранду и она любила своих родителей — Петю и Васю.

А в соседнем подъезде рос мальчик по имени Фердинанд. Он тоже был ребёнком лабораторного происхождения. И его тоже нежно любили родители — Наташа и Оля.

Миранда и Фердинанд часто играли вместе по дворе в песочнице. Ничего страшного в этом не видели. Считалось, что маленькие разнополые дети могут безопасно играть в одной песочнице. Взрослые всегда не помнят, как они сами в детском саду живо интересовались у кого какие штучки между ногами. Миранде очень нравилось дёргать краник Фердинанда и ей было приятно, когда Фердинанд вставлял свой средний пальчик в её щёлочку. Родители Миранды и Фердинанда в это время занимались своими родительскими делами и не подозревали, что их отпрыски ведут себя так непотребно.

Увы, время в нашем мире летит быстро. Маленькие дети становятся подростками и для них приходится строить отдельные уборные.

И всё было бы с нашими героями по-людски, кабы у Миранды не начал вдруг расти животик. Вася с Петей спохватились не сразу, решили, что это нормальное явления в пубертатном периоде. А когда спохватились, оказалось аборт делать уже поздно. Начались поиски мерзкого извращенца, отца созревающего в утробе Миранды ублюдка. Фердинанда вычислили быстро. Сначала юных грешников решили примерно наказать, но родительская любовь оказалась сильнее моральных принципов. "Будем любить наших детей такими, как они есть", — решили Наташа с Олей и Вася с Петей, — "Будем толерантными, хотя за таких детей нам стыдно".

Общество как могло боролось с извращенцами. У них отбирали только что родившихся младенцев, пытались принудительно лечить. Власти закрывали глаза на деяния "энтузиастов", избивавших участников стрейт-парадов. Но ничто не помогало. Извращенцы плодились и размножались, пока не стали доминировать в обществе и диктовать свои варварские правила — никакой толерантности!

Исключительно благодаря недостатку толерантности нашей цивилизации пока ещё худо-бедно удаётся выживать. Или вы считаете, что это не так?

© Юрий Белянский