?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Ноябрь 2011 @ 12:58
Гастрономическое  
Мякоть кокоса здесь едят посыпанной красным перцем и политой острым соусом, очень похожим на аджику.
 
 
 
Джулькаjuli2104 on Ноябрь, 14, 2011 19:19 (UTC)
я знаю примеры едения вафель политых сверху аджикой :)
и чо? как на вкус?
sir_stephensir_stephen on Ноябрь, 15, 2011 00:25 (UTC)
Сложно сказать. Кокос он совсем не сладкий.
И потом, здесь не те кокосы, что продают в наших маганизнах. Они не лохматые. Они гладкие в три-четыре раза больше. У него сначала срубают верхушку и во внутренней поости обнаруживается масса сока. На вкус - вода с легким кокосовым акцентом. Туда бросают лед и вставляют трубочку. Для желающих могут добавить туда ром. По выпивании жидкости, специальной ложкой вырезают мякоть и подают ломтиками на тарелочке с приправой.
Все удовольствие - 110 песо (около 70 грн.). Но оно того стоит - жажду утоляет замечательно.
Джулькаjuli2104 on Ноябрь, 15, 2011 05:06 (UTC)
пля. вот от этого твоего рассказа счас реально стало завидно :)
отражение в водеmojra on Ноябрь, 14, 2011 21:15 (UTC)
аааа!!! гастрономические извращенцы, это я люблю )))
sir_stephensir_stephen on Ноябрь, 15, 2011 01:57 (UTC)
Фиг там извращенцы. У них это нормальное естественное блюдо.
отражение в водеmojra on Ноябрь, 15, 2011 14:56 (UTC)
вот до чего доводит людей отсутствие сала.
sir_stephensir_stephen on Ноябрь, 15, 2011 18:59 (UTC)
Есть, есть тут свининка. Сала в нашем понимании, да, нету. А свининка есть, есть.
Завтрак здесь с 7:00 по 12:00, ланч с 13:00 по 17:00, обед с 18:00 по 23:00, а про ужин они ничего не знают.
отражение в водеmojra on Ноябрь, 15, 2011 19:55 (UTC)
а там можно пообедать один раз в 18.00, а потом в 22.00, например?
sir_stephensir_stephen on Ноябрь, 15, 2011 21:45 (UTC)
Хоть каждые пять минут :)
отражение в водеmojra on Ноябрь, 16, 2011 11:45 (UTC)
чисто Рай какой-то ))
Наталия ВСvech_somnenie on Ноябрь, 14, 2011 22:39 (UTC)
учитывая мое детское пристрастие к бутерам с аджикой, запиваемым молоком, думаю, мне бы понравилось :)
yuribelyuribel on Ноябрь, 15, 2011 03:31 (UTC)
Змей ел, улиток ел, суп из ласточкиных гнёзд ел, сушёную саранчу ел, лягушачьи лапки ел (и ем периодически с удовольствием), прозрачное кокосовое молочко с самогоном смешивал (вкусно). Но мякоть кокоса, — увольте! Не стану...
sir_stephensir_stephen on Ноябрь, 15, 2011 03:54 (UTC)
А что так? Она вроде как и вкусная.
yuribelyuribel on Ноябрь, 15, 2011 19:02 (UTC)
Это индивидуально
Сало тоже вкусное. Но меня от сала (в его чистом виде) выворачивает, хотя картошку и блины предпочитаю жарить на сале и охотно ем салями паризьен, которая в переводе на русский — любительская колбаса.

Так же и с мякотью кокоса. Вдруг возникает ощущение, что жую опилки. И ничего с собой не могу поделать.
(Удалённый комментарий)