?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Август 2007 @ 17:41
Что происходит, кто-то знает?  
Кто-то знает что происходит?
Я пытаюсь создать аккаунт (Yahoo ID) на Yahoo.com
И нихрена не выходит!
Я четырежды проходил процедуру (пытался создать разные логины), заполнял все поля, все было помечено, что правильно (ими помечено), потом нажимал на кнопку "Создать" и все.
Ничего не создавалось.
Молча без объяснений.
Потом я попросил своего друга в Германии создать аккаунт на яхо.
Он это сделал в две секунды.
Что происходит?????
Метки:
 
 
 
Ночной Полет: Pig Face 2007nachtflug on Август, 10, 2007 19:19 (UTC)
Ктулху пробуждается, Юра!
antisarikreal on Август, 11, 2007 21:29 (UTC)
здравствуйте! среди невольных френдов убожества по имени sarik-real проводится акция - отфренди идиота - вздохни свободно!

господи! как же утомляют такие бездарные тупорылые додики... они пожизни ничего умного или хотя бы не совсем умного, но СВОЕГО (своего! мать их!) не придумали, все, на что они способны, это перепощивать в сто пятый раз бородатые анекдоты, какую-то херню, которую они считают шедевром (типа своих бесчисленных фотографий) и френдить ни в чем неповинных людей, которые потом обязаны всю эту ненужную тупню читать в своей френдленте! зато для них самих это охрененное развлечение - соревноваться с такими же тупыми додиками, как они сами, сколько у кого френдов прибавилось или убавилось! так за этими незамысловатыми тараканьими бегами и коротают они свою никчёмную жизнишку...
хх-ых!) он ещё и параноик! анонимные комментарии заскринил, IP-adress регистрирует! видимо, не я первый уже пишу правду-то? и читать её неприятненько... но ничего, я знаю такую породу людишек, они поистерят по этому поводу минут пятнадцать перед своими псевдо-друзьями (настоящих-то ДРУЗЕЙ у них не бывает), и глядь - с их помощью уже убедили себя, что все это подлая ложь и клевета, они нужны в этом мире!
как мне противно абсолютно все в этом никчемном человечишке - начиная с его дебильных юзерпиков и заканчивая всей его гнилой сутью. он записан в сто сообществ, но нигде ничего по делу ни разу не сказал, потому что ни в чем (господи! абсолютно ни в чем!) не разбирается профессионально, а все эти сообщества ему нужны, чтобы набирать новых и новых френдов в свою копилку! он летает, высунув язык, как гончая сучка, по своей френдленте, тыкая там и сям свои тупые, бессмысленные комментарии - только чтобы все думали, что он серьезно интересуется ими, что он в курсе всех дел! прямо господь бог какой-то всевидящий и всепонимающий! только вот комменты-то фальшивые, как и вся его душонка, никчемные, как надписи - здесь был вася... ну что ж, удачи тебе, вася, создавай и дальше иллюзию своей жизни - и у себя, и у других. но меня такие дешевки уже давно не обманывают, я всю их пустоту и ненужность вижу насквозь. зачем эти ошибки природы живут на белом свете? а кто их знает... живут вот, додики убогие. размножаются даже...